skip to Main Content

Блог, в идеале, ежедневная практика, тренировка мозга, емко излагать события происходящие за целый день. Чаще всего пишется для себя… ведь приятно потом в старости почитать, что же я там написал когда был сопляком. Намного полезнее писать ручкой по бумаге, отсчитывая страницы толстых тетрадей, ведь мелкая моторика рук позволяет лучше организовывать в мозге логические цепи и структуры, но век цифровой техники делает свое дело.
Блог — это когда у тебя есть время, но ты понимаешь, что глобальную проблему ты решить не успеешь, а оставленные пара строк в оправдание потерянного вечера помогут тебе заснуть. Ведь никто не узнает никогда час ты потратил или три, никто даже ты сам уже и не вспомнишь всех тонкостей, которые невероятно забыть в момент написания. Если закончились мысли можно вообразить себя дизайнером и, начитавшись умных книжек, оформить текст. Нет занятия, которое бы полностью захватывало тебя, поэтому и получаются большие куски времени которые нужно истратить. Тратить время и осознавать, что ты его тратишь. Блог возникает в тот момент когда ты настолько силен, что предельно открыто объясняешь себе что происходит, объясняешь некоторым людям, которые для тебя важны, вещи о которых речь редко заходит в обычной беседе.
Блог — это желание поделиться другу о чем то важном, что имеет для тебя огромное значение, но не находя друга рядом. Вся реальность переходит в цифру, а природа не успевает перестроиться. чувства с большим трудом перейдут в биты. Но этот процесс необратим, и имеет массу преимуществ. Главное вовремя перейти из виртуальности обратно в реальный мир.

Если ноты заменить на слова,
То ритм будет чекой рифмой.
Если сразу болит голова,
Tо пару слов заменим цыфрой.
Если ты ускоряешь темп,
И это никто не заметит,
Лучше сменить ненужный семпл.
Ты потух. Но кто то свеит.

Back To Top